- Pães (ciabata, croissant simples, francês, parmesão, caseiro, bisnaga de leite ou de provolone, roseta, gergelim, broinha de fubá)
- Pães especiais (integral, mandioquinha, oito grãos, espinafre, abóbora, azeitona preta ou verde, legumes, integral com nozes, orégano, kumel, alecrim, cenoura, beterraba, centeio, granola, linhaça, canela, tomate seco, preto, ervas finas, manjericão, noz moscada, berinjela, alho, cebola)
- Pães de forma (branco, preto, centeio, integral, musly, grãos)
Recheios
- Queijos (prato, provolone, mussarela, ricota, branco, estepe, parmesão, mussarela de búfala)
- Frios (presunto, chester, blanquet de peru, peito de peru, salame, lombo canadense, roast-beef , pepperoni, parma, Ceratti, pastrami, copa, chester, salsichão, tomate seco)
- Patês (azeitona preta ou verde, salsinha, presunto, bacon, peru, requeijão, molho rosé, polenguinho, cream cheese, salmão defumado, ricota com ervas, ricota com nozes, roquefort, frango, cebola, berinjela, truta defumada, atum, tomate seco, ervas finas, gorgonzola)